das dolphin ist eine schöne anlage die sich in 2 komplexen aufteilt. einmal Hotel mit actionpool und einmal Bungalows mit ruhepool. wir hatten einen Bungalow am strand, top es gibt nichts zu beanstanden einfach herrlich! wir haben uns nur in den ruhigeren bereichen aufgehalten, daher kann zu den Aktivitäten nicht viel gesagt werden. das meer war sehr stürmisch, so dass es mit dem baden etwas schwierig war. Der Sand ist etwas gröber, den kennen wir von anderen ecken in sri lanka feiner und auch sauberer.hinter dem ruhepool am spa vorbei waren auch ein paar kleine händler mit ihren läden die sehr faire preise haben und versuchen alles zu besorgen wonach man fragt. das essen war spitze, sogar die Desserts und das obst wurden in einem extra Kühlraum aufgestellt. das personal dort ist in allen bereichen sehr nett und hilfsbereit. am strand flanieren die strandboys die reisen und Wellness anbieten. wir haben alles bei TONY gebucht. Wellness bei ihm zu hause um die ecke und auch eine Tagestour. wir haben gesagt was wir sehen wollten und ab ging die post. er hat sehr faire preise, ist sehr nett und versucht jeden wunsch zu erfüllen, DANKE TONY! die viel beschriebenen krähen stören schon etwas, aber das läßt sich wohl kaum ändern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Heike |
Dear Guest, Thank you for staying with us at Club Hotel Dolphin and for your comments. I am glad to note that you enjoyed your stay with us. Regards, Roshan Fernando