Sehr schöne, weitläufige Anlage mit einer großen Poollandschaft. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und immer gut gelaunt. Kleine Reparaturarbeiten wurden sofort erledigt. Gastronomie war super.
Wir hatten einen Gartenbungalow, der sehr geräumig war.
Die Gastro war fantastisch. Zu allen Mahlzeiten gab es eine sehr große Auswahl an Speisen der einheimischen Küche.
Jeden Tag wurde ordentlich gereinigt und kunstvolle Handtuchfiguren gestaltet.
Die Lage vom Hotel ist etwas abseits. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 40 Minuten. Für unsere Ausflüge haben wir Rohan- Tours gebucht. Rohan können wir sehr empfehlen. Er hat mit uns ganz private, individuelle Touren unternommen, ist auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Rohan spricht sehr gut deutsch und hat ein hohes Wissen über Land, Leute und Kultur. Auch ein gemeinsames Grillen wurde von ihm organisiert, mit frischen Fisch und Meeresfrüchten, welche wir vorher selbst auf dem Fischmarkt ausgesucht haben. Rohan ist am Strand zu finden. Er trägt ein gelbes Shirt mit seinem Namenszug oder in seinem Shop. Der befindet sich fußläufig nach rechts,am Strand lang. Vielen Dank Rohan, es war eine schöne Zeit mit dir.
- Kultur & Erlebnis
Es gibt ein kleines Fitnessstudio, welches von uns nicht genutzt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|