Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Erneuter Traumurlaub unter Palmen

Das Hotel selber ist sauber und ordentlich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle mit einer Klimaanlage ausgestattet. Das braucht man in Sri Lanka auch.

• Auch hier gibt es wieder nichts zu meckern. Man musste nur seine Sonderwünsche äußern, es wurden alle Wünsche erfüllt.

• Schlecht
  • Hier gibt es wirklich was zu meckern…. Wir sind morgens gegen 7:00 Uhr im Hotel angekommen und da wurde uns erklärt, dass wir erst um 14:00 Uhr in die Zimmer können. Das war natürlich ein no Go…. Sowas waren wir vom letzten Urlaub nicht gewöhnt, noch dazu, wo das Hotel nicht mal zu 60% ausgelastet war. Auch sind wir am Abreisetag morgens um 3:00 Uhr abgeholt worden, also hatte das Hotel von uns an dem Tag keine Kosten mehr. Hier sollte man mehr Fingerspitzengefühl walten lassen, denn die meisten Gäste haben ja da schon eine fast 24 stündige Anreise hinter sich.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 30-45 Minuten… Ausflüge haben wir über das Reisebüro gebucht. Es war alles sehr gut organisiert.

• Wellness

Hier ist vor allem das Animationsteam hervorzuheben, welches immer wieder für die Gäste da ist und versucht erst gar keine lange Weile aufkommen zu lassen. Auch das Wellnessteam ist lobenswert…..die auf jede Bedürfnisse abgestimmte Massagen sind sehr sehr empfehlenswert.

Preis-Leistung
  • Gut