Wir waren nach unserer Ankunft in Sri Lanka für 5 Nächte in diesem Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns die gesamte Zeit sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am grobkörnigen Sandstrand, den wir aber nicht viel nutzen konnten, da es zu dieser Zeit zu starke Strömung und Wellen gab. Das Hotel verfügt aber über einen grossen Pool, den unsere Kinder oft genutzt haben. Wir hatten ein Familienzimmer mit Stockbett und Doppelbett, in denen wir sehr gut geschlafen haben. Das Zimmer ist von der Grösse ausreichend, aber für 4 Personen gibt es zu wenig Stauraum. Wir fanden das Essen im Hauptrestaurant sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Das Sport und Freizeitangebot im Hotel haben wir nicht genutzt und können es daher nicht beurteilen. Insgesamt ist es eine schöne Hotelanlage, die allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Wir haben einige Ausflüge unternommen, die wir bei Rohan Tours gebucht haben. Wir können Rohan und seine Frau, die ihren Laden direkt rechts am Strand neben dem Hotel haben, nur wärmstens empfehlen. Sie sprechen beide sehr gut Deutsch und sind wahnsinnig herzlich. Rohan organisiert die Touren ganz nach den eigenen Vorstellungen und ist bei den meisten Touren persönlich dabei oder organisiert einen deutschsprachigen Guide.