wenn es nicht so laut gewesen wäre wie immer gut,waren zum dritten mal ,dort,das Personal perfekt und immer freundlich
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
zu laut,auf ,Grund das Puplikum,Russen,Polen Tschechien,sie haben gegrölt und gelacht die ganze Nacht
Vorname: | klaus |
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir bedauern jedoch sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt aufgrund der Lärmbelästigung durch andere Gäste beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, dass dies, besonders nachts, sehr störend sein kann. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir uns stets bemühen, eine angenehme und ruhige Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Leider können wir das Verhalten anderer Gäste nicht immer vollständig kontrollieren. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Publikums zur Kenntnis und werden versuchen, in Zukunft verstärkt auf die Einhaltung der Nachtruhe hinzuwirken. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten in Zukunft wieder besuchen werden und wir Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt ermöglichen können. Mit freundlichen Grüßen, Chandana Siriwardena.