Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Liegen und Sonnenschirme stehen reichlich zur Verfügung und ein Pool Assistent ist hilfsbereit. Jeden Tag frische Badetücher wie auch Handtücher etc. Mit großem Aufwand wird für Sauberkeit gesorgt. Der größte Mangel ist, dass Baden im Meer nicht möglich ist. Es wird im Hotelprospekt nicht auf diese Einschränkung hingewiesen. Wer sich mit dem großen Poolangebot Zufrieden gibt, für den ist der Aufenthalt dort in jeder Hinsicht perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Alles was man so braucht steht zur Verfügung. Bett hervorragend und angenehm in Länge und Breite groß.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Vielseitiges und hauptsächlich lokales Essen. Ein breites Angebot.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist von außergewöhnlicher Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Kleine Trinkgelder sind förderlich, aber kein Muss.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Arthur |
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage unseres Hotels und unser Service so gut gefallen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Badens im Meer zur Kenntnis und bedauern, dass dies Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir werden prüfen, ob wir diesen Aspekt in unseren Hotelprospekten deutlicher hervorheben können. Wir sind jedoch sehr erfreut, dass Sie unser umfangreiches Poolangebot genossen haben und Ihren Aufenthalt bei uns als perfekt empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Ihr Zimmer Ihren Bedürfnissen entsprochen hat und dass Sie unser vielseitiges und hauptsächlich lokales Essen geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine breite Auswahl an Speisen anzubieten und Sonderwünsche zu berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Chandana Siriwardena