Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel und können es zu 100% weiterempfehlen .Das gesamte Personal ist sehr freundlich.Es wird Englisch ,aber auch z.T.auch Deutsch gesprochen.
Unser Zimmer war sauber. Die Handtücher und Pooltücher wurden jeden Tag. gewechsel ,die Betten waren sehr gut, das Badezimmer geräumig mit einer Regendusche.
Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Negativ war das man nach der langen Anreise erst um 14.00 Uhr das Zimmer beziehen konnte, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war.Die Dame an der Rezeption machte einen sehr lustlosen Eindruck.Im Gegensatz zu dem übrigen Personal die alle sehr freundlich und nett waren.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.45 Min. In der Umgebung gibt es nicht viel zu sehen.
Massagen haben wir bei Ricos Shadow Center gemacht. Waren super.Aus den Hotel links raus die Straße bis zum Ende dann links. Ausflüge haben wir bei Harald Tours oder bei Rohan Tours gebucht.Sind beide am Strand zu finden.Die Animation können wir nicht beurteilen , da wir uns überwiegend am Ruhepool aufgehalten haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Harald |