Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern

Gut

Tolles Hotel, welches wir zum Relaxen nach einer Rundreise genutzt haben. Höfliche Mitarbeiter, gutes Essen. Ausflüge bei "Harald Tours" einfach top.

• Gut
  • Hatten ein Pool Acces Zimmer gebucht mit eigenen Liegen, Schirm direkt am Pool. Bett war riesig und auch das Zimmer ausreichend groß. Auch die Dusche war groß. Einziger Verbesserungspunkt: Klimaanlage manchmal etwas laut und der Duschkopf könnte mal getauscht werden, da ziemlich verkalkt und zu geringer Wasserdruck.

• Wir hatten All inklusive gebucht. Bei allen Mahlzeiten gab es ein Buffet mit großer Auswahl. Mittags hatte man die Möglichkeit sich in der Snackecke etwas zubereiten zu lassen z.b. Burger, sandwiches, Salate,... Zu jedem Essen gab es kostenfrei Wasser. Schade war, dass es auf dem Zimmer nur Wasser gab und die Minibar sonst leer war. Flaschen fürs Zimmer gab es nicht.

• Alle Mitarbeiter sehr, sehr nett und Freundlich. Alle sind sehr bemüht und erfüllen alle Wünsche so gut es geht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand. Baden im Meer war aufgrund der starken Strömung und den großen Wellen nicht möglich, was uns aber nicht störte. Um das Hotel herum gibt es nicht viel, allerdings kann man gut Ausflüge unternehmen. Für Ausflüge kann ich "Harald Tours" empfehlen. aus dem Hotel raus und links die Straße hoch. Sehr nette einheimische Leute, welche fast perfekt deutsch sprechen. Auch billiger als beim Reiseveranstalter.

• Gut

Sehr schöner großer Pool. Es gibt noch einen zweiten "Ruhepool", welchen wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)