Liebevolle Menschen, reichlich schwimm Möglichkeiten durch die tolle Poolanlage. Es wird auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Im Meer zu schwimmen, sehr schwierig (bitte vorsichtig sein) starke Strömungen und große Wellen. An der „Strandpromenade“ laufen sehr viele Menschen, die Tagesausflüge anbieten und verkaufen möchten. Wir haben unsere Ausflüge bei Harry gemacht. Kann ich empfehlen. Ich denke eine Safaritour ist sehenswert. Die Stadt Kandy ist traumhaft. Negombo muss man mal gesehen haben. Der Süden (Galle) glänzt mit wunderschönen Stränden. Auf der Instagram Seite „Jaystroong“ könnt ihr mehr sehen und herausfinden.
Wir hatten eine Gardenvilla. Toll eingerichtet, gutes Bett, großes Bad (mit Regendusche). Leider kommt es vermehrt, dass sich viele Ameisen im Zimmer befinden. Das Problem ist in der Anlage bekannt.
Große Auswahl bei Salat, Haupt- und Nachspeisen. Einige Gerichte sind stark und scharf gewürzt. Damit muss man aber rechnen, wenn man Asien bereist. Bei den Bedienungen kann man sich jederzeit Pommes oder andere Sachen bestellen
Servicemitarbeiter, dazu zählen Bedienungen und Reinigungskräfte sehr freundlich. Ein kleines Trinkgeld (500 Rubin) sollte ab und an drin sein
Außerhalb vom Hotel ist nicht viel zu finden. Negombo ist ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt.
2 Pools, beide sauber gepflegt und groß zum schwimmen. Volleyball Feld vorhanden Kleines aber ausreichendes Fitnessstudio vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Jan Andre |
Dear Jan Andre, Thank you very much for choosing the Club Hotel Dolphin, and taking the time to rate us on this page. Your valuable feedback is well noted and sure we will look at the ant issue. Thank you you for the praises on the Staff which is our biggest strength. We hope that you will return next year again. Ayubowan