Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sri Lanka muss man gesehen haben

Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal hegt und pflegt alles nach ihren Möglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten einen sehr schönen Bungalow direkt am Meer mit toller Aussicht auf den indischen Ozean und zum Genießen der Sonnenuntergänge. Zentral gelegen zum Pool, zum Restaurant und zur Bar. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen und die Reinigung erfolgte täglich.

• Das Essen ließ keine Wünsche offen und sowohl nationale und internationale Küche wurde geboten. Freunde der scharfen Küche und auch alle Anderen finden etwas für ihren Gaumen.

• Das gesamte Personal war sehr herzlich und freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir waren überwältigt von der Gastfreundschaft und sind nur sehr schweren Herzens nach Hause. Und auch nur um den nächsten Urlaub nach Sri Lanka zu planen. Sicher wieder in das gleiche Hotel.

• Das Hotel liegt ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Aufgrund der Lage ideal zum Erholen. Aber auch Animationshungrige finden ein tolles Team vor. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ins Hochland, aber auch in den Süden nur zu empfehlen.

Es ist ein tolles Animationsteam vorhanden. Wurde von uns aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Uwe

Dear UWE, Thank you very much for such an excellent comment and recommendation. We are glad you enjoyed and loved our Location, Room, Service, Food, Sports & Entertainment. We are certainly looking forward to welcoming you again on your next holiday. Waiting to meet you soon. Ayubowan.