Das Hotel und dessen Lage lädt zum Entspannen und Abschalten ein. Die Lobby und das Restaurant ist schön offen und haben eine tolle Atmosphäre. Den Zimmern sieht man das Alter an einigen Ecken und Stellen an. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war toll und bei verschiedensten Anliegen wurde versucht eine Lösung zu finden. Die Speisen im Restaurant waren sehr lecker und für den europäischen Gaumen angemessen. Die Auswahl war zu allen Mahlzeiten vielfältig und auch unsere Kinder fanden stets etwas für sich, besonders bei den Desserts. ;-) Leider gibt es immer noch Gäste die ab 6 Uhr Liegen reservieren. Wir als Familie kommen dann gegen 9 Uhr und alles ist besetzt obwohl auf 50 Liegen keiner liegt und weder am Strand noch im Pool die Personen sind. Leider findet das Management keinen Ansatz dies zu verhindern.
Das Familienzimmer hatte ausreichend Platz, tolle Holzmöbel, einen Kühlschrank, Minibar, großes Bad mit toller Dusche (auch Regendusche) und wurde täglich ordentlich gereinigt. An einigen Ecken und Stellen, besonders im Bad (Kalkablagerungen), lies sich feststellen, dass das Hotel ein lange Geschichte hat. Leider konnten wir erst am zweiten Tag unser gebuchtes Zimmer beziehen, da dies trotz Buchung noch belegt war. Der Kühlschrank roch beim Öffnen sehr unangenehm. Dies wurde aber nachdem wir das Problem gemeldet hatten sofort abgestellt. Die Matratzen waren spitze und verhalfen uns zu einem erholsamen Schlaf. Der Ventilator zusätzlich neben der Klimaanlage verhalf zur Abkühlung nach den tollen warmen Tagen.
Die Speisen waren geschmacklich hervorragend und zu allen Mahlzeiten ausreichend. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Das Angebot reichte von Brot, Toast, Brötchen über Müsli, Joghurt, Quark bis zu Aufschnitten, Salate, Marmelade und verschiedenste Eierspeisen. Wer Lust auf Curry am Morgen hat, findet zum Frühstück auch was. Das Mittags- und Abendangebot waren ebenso vielfältig und bot eine Menge Abwechslung. Die größte Freude lies das Dessertbuffet bei unseren Kindern aufkommen.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit waren in allen Bereichen gut. Im Service des Hauptrestaurants hatten wir einen jungen Mann (Praktikant oder Trainee) der ausgesprochen hilfsbereit und sehr engagiert war. Das habe ich in der Form in noch keinem Hotel erlebt. Jackson an der Poolbar war ebenso ein toller Typ. ;-) Leider gab es auch Mitarbeiter die uns angesprochen haben mit den Worten, "wenn es uns gefällt können wir 1000 Rupie geben". Gerne geben wir eine Anerkennung aber nicht wenn wir dazu aufgefordert werden.
Die Lage ist direkt am Strand des indischen Ozeans. Die Wellen waren toll und es gab vereinzelt Unterwasserströmungen. In Strandnähe ist dies aber kein Problem und macht bei den tollen Wellen viel Spaß. Auf der anderen Seite befindet sich ein Fluss welcher eine tolle Flora und Fauna hat, ein Ausflug ist zu empfehlen. Strandspaziergänge oder das Entdecken der Umgebung per Fuss ist zu empfehlen.
Die Freizeitangebote wurden von uns genutzt und erfüllten ihren Sinn zum Zeitvertreib. Der Tennisplatz ist nicht der beste Ort erfüllte aber seinen Zweck. Die Animation überraschte stets mit kreativ herausfordernden Spielen und witzigen Ideen. Der Pool war groß und hatte verschiedene Tiefen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Erik |
Dear Erik, Thank you for staying with us and reviewing with very valuable feedback. We shall surely address the areas of improvement ASAP! We do understand the shortage of the sunbeds and that also been looked at and within a very short period, it will be resolved. We are so happy that you enjoyed the services and facilities and had a memorable stay. Ayubowan Tony Perera