Ich kann diese Hotell 100% weiterempfehlen. Wir hatten zwischen unseren Rundreisen einen traumhaften Aufenthalt dort. Die Zeit ist wie im Flug vergangen. Einzige Anmerkund für das Management: Ein paar Mülleimer in der Anlage wären gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett (Superior). Die Betten waren sehr bequem, das Zimmer freundlich eingerichtet. Unser Room Boy war sehr bemüht und hat das Zimmer sehr sauber gehalten. Kühlschrank war vorhanden und hat gut funktioniert, Safe im Kasten, Bad funktional und sauber. Ein paar kleine Abplatzer an der Wand im Bad waren da aber das ist voll ok und hat uns nicht gestört.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war immer abwechlsungsreich und für jeden etwas dabei. Bei manchen Gerichten muss man mit Kindern etwas aufpassen, da sie schärfer als erwartet sind. Insbesonderer in der einheimischen Ecke. Auch die Auswahl an Sambal und Pickels war super. Die Nachspeisenecke war ein Traum. Die Kellner sind sehr flott und räumen die Tische immer sofort ab. Getränke werden prompt serviert. Auch optisch war das Buffet stets schön anzusehen. Brot und Salatecke waren immer reich gefüllt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wie haben uns immer willkommen und gut betreut gefühlt!
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Animation
Beliebte Animation
- Spiele
Ein super nettes und lustiges Animationsteam. Es gab immer den ganzen Tag Programm ohne dass jemand aufdringlich war. Wir haben oft bei Spielen mitgespielt. Abends kamen die Animateure an die Bar und spielten mit den Gästen Spiele oder plauderten einfach. War immer super nett. Es gab auch tageweise Shows, die wir aber nur einmal besucht haben.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine, ich habe mit verklickt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | vtours |