Unser Empfang an der Reception war korrekt, seriös aber eher kühl und ohne Begeisterung und dieser Faden zog sich denn auch durch unseren ganzen Aufenthalt, am Abend in der hoteleigenen Pizzeria und beim Morgenessen. Zimmer mit Meerblick, sauber und ohne Tadel. Poolanlage mit Blumen und Palmen, gepflegt und nett. Trotz eine Hocheitsgesellschaft am Abend, war es im Hotel sehr ruhig. Das Preis- Leistungsverhältnis ist i.O. Es ist schwierig, in dieser Region ein gutes Hotel zu finden, weil es schlicht und einfach keine oder nur wenige gibt.
Zimmer und Balkon mit Meerblick, sauber noch nicht lange renoviert.
Das Abendessen war gut und zufriedenstellend, aber auch hier alles ohne viel Enthusiasmus. Das Morgenessen war für italienische Verhältnisse eher reichhalig und gut und wie versprochen mit einer italienischen Morgenzeitung.
In diesem Hotel ist der Funke zur" Begeisterung und der Lebensfreud von Calabrien" nicht auf uns übergesprungen. Das Personal war stets freundlich aber ohne jede Begeisterung.
Das Hotel liegt in Strandnähe, durch eine viel befahrenen Strasse getrennt mit entsprechendem Lärm nachts. Die Fenster sind aber schalldicht und so haben wir gut geschlafen. Ausflugsmöglichkeiten: Riece (hier wurden "i bronczi di riace" im Meer gefunden und sind im Museo Nazionale della Magna Grecia di Reggio Calabria zu besichtigen, das Museum ist allerdings im Moment geschlossen, die "bronzi" haben wir aber gesehen.
Der Pool ist sauber und Liegestühle vorhanden, am Strand ist noch nichts aufgeräumt oder bereit für die kommende Saison, und die soll angeblich in einer Woche beginnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Urs |