Einfach unglaublich!!! So eine tolle Aussicht ,von jeder Seite. Dass Meer ist so unglaublich schön. Hotel sehr sauber !! Wird mehrmals täglich von Arbeiter sauber gehalten. Zimmer war auch gut. Man hält sich im Zimmer nur auf, zum schlafen . Den ganzen Tag ist man immer unterwegs, da hat man garantiert keine Langeweile!! Es war einfach wunderschön und würde wieder hin fahren!
Zimmer war toll!
Essen war immer lecker . Man verhungert da nicht . 24std gibt es ein Restaurant, wo essen angeboten wird!
Personal war sehr sehr gut!!! Kellner immer freundlich und der Rest im hotel , war immer immer freundlich.
Fahrt dauert ca. 1. 1/2std . Ist okey
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre nette und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste stehen für uns immer an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt möchten wir Ihnen den gleichen Komfort und herzlichen Service bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam Club & Hotel Letoonia