Alles Top, es gibt kaum etwas zu bemängeln. Wir hatten einen wunderschönen und vor allem sorgenfreien Urlaub. Keine versteckten Kosten, es war sauber, das Personal war super nett, toller Service, gutes Essen, tolle Unterhaltung. Das WLAN war manchmal etwas schlecht, vor allem sobald mehr Leute in die Hotelanlage kamen, man kam aber trotzdem noch gut klar, daher hatte das uns weniger gestört. Im Großen und Ganzen aber empfehlenswert und jederzeit gerne wieder! Auch von anderen Urlaubern hörte man nur positives und viele waren schon mehrmals im letoonia. Auch wir überlegen dort ein weiteres Mal wieder hinzugehen! Waren sehr zufrieden :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Diane Maren |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck über unser Club & Hotel Letoonia. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns positive Energie, um immer an Diesem Stand zu bleiben. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Ihre Gästebetreuung Club & Hotel Letoonia