hans (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
das grune paradies

Das hotel ist kein premium hotel ..aber est ist ein grunes paradies achtung wen sie nicht richtig mobil sind,dan zimmer im hotel,kein bungalow nehmen

• wir haben sehr gut geschlafen,wir hatten zimmer im hotel,achtung .... bungalows sind mit aber auch ohne balkon

• mehrere restaurants,den ganze tag uber irgend wo was zum essen und trinken, und alles fish,fleish,3 specialitaiten restaurant (muss man extra zahler,aber wirklich gut !)

• das personal freundlich,leider fast kein deutsch,aber man bekomt immer alles was man mochte. meine frau eine allergie am arm,gaste betreuung um 20.30 foto gemacht und nach apotheke,um 21.30 war apotheker im hotel mit eine salbe,super service !!

• das hotel ist auf eine halbinsel,hotel und mehr dan 400 bungalow, die anfahrt 1u und 10 minuten

kajak ,kickboksen,und zu weiter ! liegen rund um die ganze anlage mehr als 2 km !!!

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:hans

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Club Hotel Letoonia als Urlaubsziel entschieden haben. Wir sind sehr glücklich und stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir möchten uns auch für die ausführliche und informative Bewertung bedanken. und sind uns sicher, dass unsere zukünftigen Gäste Ihre Bewertung sehr hilfreich finden werden. Im Namen aller hier bei Club Hotel Letoonia möchten wir Ihnen Gesundheit und Glück wünschen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Club & Hotel Letoonia