Das Hotel ist ein sehr schönes Feriendorf auf einer Halbinsel umgeben von vielen Bäumen und Pflanzen. Die Bungalows und anderen Zimmer sind hangmäßig aufgebaut. Man muss schon sehr viel laufen obwohl es auch ein paar Aufzüge gibt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer ist in Ordnung. Es schläft sich ganz gut in dem Bett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr reichliche Auswahl in 3 Restaurants am Abend und zusätzlich 3 Ala-Carte Restaurants.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde immer gefragt ob man noch etwas trinken möchte.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Auf der Speisekarte gab es lokale Delikatessen.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
In dem Hotel gibt es 3 Pools. Einen für Aktivitäten, einer zum Schwimmen und ein Pool wo es etwas ruhiger ist. Sie haben eine normale Poolgröße. Für eine große Poolparty jedoch zu klein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme und Liegen waren durch die Länge des Strandes rund um eine Halbinsel immer vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und detaillierte Rückmeldung – fast wie ein Reiseführer! Es ist uns eine große Hilfe, solche präzisen Informationen zu erhalten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen stets den besten Service zu bieten, um deren Komfort und Zufriedenheit zu gewährleisten. Es freut uns sehr, dass wir mit unseren Dienstleistungen und unserem Service Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die Einrichtungen unseres Hotels genießen konnten und dass Sie den Service unseres Teams zu schätzen wussten. Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und hoffen, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine ebenso angenehme Erfahrung machen werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, und wir werden alles daran setzen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch unvergesslicher wird. Mit freundlichen Grüßen, Club & Hotel Letoonia Gastbeziehungsabteilung