Eine tolle und wunderbare Hotelanlage. Allerdings muss man gut zu Fuß sein, da man weite Wege gehen und viele Treppen steigen muss. 3 schöne Sandstrände, lange Kiesstrände rund um die Halbinsel. Viel Trubel und Animation, aber aufgrund der Größe fanden wir immer einen ruhigen Platz. Sehr viele Gäste. Auch im September fast jeden Tag 30° C oder mehr.
Wir hatten ein Bungalow Zimmer Low Cost gebucht, und unser Zimmer war einfach super. Groß, sauber, modern und mit Balkon.
Ein reichhaltiges Angebot, jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Mir hat etwas mehr Liebe zu den Türkischen Speisen gefehlt, das haben wir in der Türkei schon besser erlebt.
Transfer Flughafen Dalaman zum Hotel etwa 70 Minuten. Leider kann man nicht zu Fuß nach Fethiye gehen, sondern benötigt den Bootshuttle oder ein Taxi. Das Boot fährt stündlich vom Strand zum Hafen nach Fethiye. Unbedingt zu empfehlen sind die Bootstouren in die Umgebung, die überall angeboten werden. Ein Tag auf dem Boot ist einfach super.
Viele Angebot rund um die Uhr, niemand muss sich langweilen. Wir haben allerdings unser eigenes Programm gestaltet. Die Feuershow am Samstagabend am Strand ist genial, spektakulär und artistisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|