Helena, Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Fantastisch

Gut

Es war ein rundum gelungener Aufenthalt! Eine tolle grüne Hotelanlage, mit mehreren schönen Stränden mit kristallklarem Wasser, exzellentem Service und leckerem Essen – das sind definitiv die besten Zutaten für einen unvergesslichen Urlaub gewesen.🏖️😋

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Helena, Andreas

Sehr geehrte Gäste, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Unsere grüne Hotelanlage, das kristallklare Wasser, das leckere Essen und natürlich unser Team, das es sich zur Aufgabe gemacht hat, seine Gäste glücklich zu machen. Wenn all das zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen hat, dann haben wir alles richtig gemacht. Das Rezept für einen gelungenen Urlaub mag bei uns in der Küche stehen. Aber die besten Zutaten bringen eindeutig unsere Gäste mit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Koffer können Sie schon mal gedanklich packen. Wir sind bereit. Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung Club & Hotel Letoonia