Immer wieder kommen wir gerne ins Letoonia! Ein Ort zum Wohlfühlen! Es war unser dritter Besuch und es wurde von Mal zu Mal besser !
Sehr sauberes Zimmer, großer Kleiderschrank, schöner Balkon. Einrichtung schon etwas älter, aber intakt. Kleine Mängel (bei uns war der Abfluss der Dusche verstopft) wurden sofort beseitigt. Das große Doppelbett hat sehr gute Matratzen auf denen man hervorragend schläft.
Frühstücksbuffet ist sehr gut mit großer Auswahl. Mittags sind wir gerne im a la cart Snackrestaurant essen gegangen. Sehr leckeres abwechslungsreiches Abendessen. Für jeden Geschmack ist was dabei, es gibt Themenabende und immer eine riesige Auswahl. Für ein besonderes Abendessen sind die kostenpflichtigen a la cart Restaurants zu empfehlen. Sowohl das asiatische, als auch das italienische Restaurant haben uns hervorragend gefallen. Das Fischrestaurant haben wir nicht genutzt.
Rund um tolles Personal und toller Service. Auf Anmerkungen wurde sofort reagiert, beim Essen wurde man herzlich empfangen und bekam schnell Getränke. ALLE waren ausgesprochen freundlich und aufmerksam! Ein großes Danke nochmal an Serkan, der unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat und Selcuk der jedes Abendessen im Moonlight-Restaurant zu einem Highlight gemacht hat . Aber es gab noch viele mehr die uns einen Urlaub wie im Paradies bei Freunden beschert haben !
Wunderschön auf einer Halbinsel gelegen. Weitläufige Anlage mit viel Grün mit Blick auf Fethiye gegenüber. Die Stadt ist mit einem hoteleigenen Shuttelboot in 10 Min erreicht. Dieses fährt tagsüber 1x stündlich. Fahrt mit dem Taxi dauert länger ist aber günstig.
Es gibt ein sehr großes und vielfältiges Animationsprogramm, welches von uns nicht genutzt wurde. Man kann an verschiedenen Orten auf der großen Anlage Aktivitäten nachgehen, findet aber immer auch ein ruhiges Plätzchen. Tretboote, Kanus und Stand-up Paddeln stehen kostenlos zur Verfügung. Ein Besuch in Fethiye lohnt sich ebenfalls.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Laura |
Lieber Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Ihre netten Kommentare werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Gästebetreuung Letoonia