Das Hotel punktet mit einer traumhaften Lage inmitten der Natur, mit herrlichem Blick aufs Meer und die abends beleuchtete Stadt. Die Zimmer sind schön, aber hellhörig und ohne Balkon. Schade: Das Essen überzeugt nicht – oft fade gewürzt, beim Frühstück wird kurz vor Ende kaum noch nachgelegt. Besonders Waffeln fehlten häufig, ohne nachgemacht zu werden. Das Personal wirkte dabei teilweise unmotiviert. Auch die Animation war eintönig: jeden Abend Tanz, aber immer nach ähnlichem Muster. Wer Ruhe und Natur sucht, ist hier gut aufgehoben, sollte aber bei Essen, Service und Unterhaltung keine allzu hohen Erwartungen haben. Insgesamt: Licht und Schatten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Can |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns Ihre wertvolle Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer einzigartigen Lage inmitten der Natur, mit Blick auf das Meer und die Lichter der Stadt zufrieden waren. Diese schönen Kommentare haben uns glücklich gemacht. Andererseits bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Wir haben Ihr Feedback bezüglich der Schallisolierung und des fehlenden Balkons in unseren Zimmern zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um diesbezüglich Verbesserungen vorzunehmen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Geschmacks unserer Speisen und der Mängel beim Frühstücksservice sorgfältig prüfen. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie festgestellt haben, dass wir unsere Gäste ansprechen, die einen ruhigen Urlaub in der Natur suchen. Es ist unser größter Wunsch, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen und Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Club Hotel Letoonia Guest Relations Team