Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Wir waren Anfang Mai zum zweiten Mal dort. Diesmal für 13 Tage. 2022 waren wir zum ersten Mal da und haben uns in die Anlage verliebt. Wunderschöne Anlage, sehr weitläufig, sehr grün. Das Personal ist super freundlich. Für Menschen mit Gehbehinderungen oder Problemen ist ein Zimmer im Haupthaus unumgänglich, da die Bungalows nur über Stufen erreichbar sind Wir würden immer wieder dort hinreisen

• Gut
  • Ich selbst fand das Bett sehr ungemütlich. Habe eh mit Rückenschmerzen zu kämpfen.

• Im Hauptrestaurant eigentlich für jeden was dabei. Viele Snacks auf dem Gelände verteilt

• Lage & Umgebung
  • Bungalows wunderbar in die Natur eingebettet. Große, weitläufige Anlage.

Viele kostenlose Wassersportangebote. Kleiner Minigolfplatz auf dem Gelände. Tennis, Schach und Badminton sind auch da. Und zum Joggen gibt es viele Wege

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Thorsten

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, das vielfältige Angebot und unser freundliches Team erneut gefallen haben. Ihr Hinweis zum Bett und der Erreichbarkeit der Bungalows ist für uns wichtig – wir nehmen dies ernst und leiten es an die zuständigen Stellen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Club & Hotel Letoonia Ihr Gästebetreuungsteam