Das Hotel ist insgesamt sehr schön und bietet überall eine traumhafte Aussicht. Die Zimmer selbst haben uns allerdings weniger gefallen - ein Ganzkörperspiegel fehlte, und die Reinigung war leider nicht gründlich. Das Essen war in Ordnung, jedoch nicht herausragend. Beim Service gab es ebenfalls Schwächen: Teilweise waren die Mitarbeiter unaufmerksam, Getränke wurden vergessen und wir mussten sie häufig selbst holen. Aber trotzdem waren fast alle sehr nett. Während unserer Mahlzeiten im Moonlight Restaurant ist uns ein Mitarbeiter ( Herr im hellblauen T-Shirt mit Brille) leider negativ aufgefallen, da sein Verhalten nicht dem ansonsten sehr positiven Gesamteindruck des Hauses entsprach.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Nuri |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und insbesondere die Aussicht gut gefallen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, da sie uns hilft, unsere Servicequalität stetig weiterzuentwickeln. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen und rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes und konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Club & Hotel Letoonia