Katrin (41-45)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wiede Letoonia

Ich hatte zum 2. Mal einen perfekten Urlaub im Letoonia. Ich hatte ein schönes und sehr sauberes Zimmer . Das Essen war sehr lecker und es hat an nichts gefehlt . Das Personal ist sehr nett und immer sehr hilfsbereit und geben sich die größte Mühe jeden Wunsch zu erfüllen . Im Letoonia gibt es sehr viele Sport und Freizeitangebote , die ich normalerweise nicht nutze , aber dieses Mal habe ich Yoga gestartet und die Trainerin hat es super gemacht und hat Lust auf mehr gemacht . Das Entertainment Team hat an 6 Tagen in der Woche abends eine Show aufgeführt , die sehr sehenswert ist . Man kann sehen das die hart trainieren um den Gästen eine perfekte Show zu bieten .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck über unser Club & Hotel Letoonia. Es freut uns sehr, dass ihr die Entscheidung getroffen habt und eure Urlaubszeit bei uns verbracht habt.Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns positive Energie, um immer an Diesem Stand zu bleiben. Es wäre uns eine Freude Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen einen angenehme Zeit und senden unsere lieben Grüße. Ihre Gästebetreuung Club & Hotel Letoonia