Eine wunderschöne Hotelanlage und man hat jede Menge Platz so selbst wenn das Hotel voll ist es sich tagsüber super verläuft da es verschiedene Strandabschnitte gibt. Ruhige oder mit Action also für jeden etwas dabei. Die fahrt vom Flughafen dauert eine knappe Stunde. Um in die Stadt zum bummeln zu kommen schnapp man sich einfach ein Taxi und ist in 5 Minuten in der Stadt. Es gibt auch ein Shuttleboot vom Hotel in die Stadt welches man nutzen kann.
Wir hatten einen wunderschönen Bungalow mit separatem Raum in dem wir die Tür schließen konnten und somit die Kinder in Ruhe schlafen konnten wenn man selber nochmal ein bisschen quatschen wollte.
Nur beim Service muss ich leider einen kleinen Minuspunkt geben da ein Großteil nicht mal gut Englisch verstanden hat und man leider öfter mal falsche Getränke usw. bekommen hat. Und sie in den Restaurants auch sehr "schläfrig" unterwegs sind. Ein besonderer Lob geht aber an die Gästebetreuung ( Imen ) die immer ein offenes Ohr hatte und sich bestmöglich sofort um alles gekümmert wenn man ein Anliegen hatte.
Für jeden etwas dabei der sich auch nur irgendwie sportlich betätigen möchte im Urlaub. Ein spitzen Animationsteam die tolle eigene Shows (Tanz, Acrobat usw) bieten am Abend. Das gibt dem ganzen nochmal ein ganz anderen Flair als wenn irgendwelche Gruppen von außerhalb kommen. Auch der Mini Club mit Charlie ist einfach nur spitze. Er macht es wirklich super und die Kinder haben riesen spaß dort. Mein Sohn war gar nicht mehr raus zu bekommen aus dem Mini Club. Aber natürlich geht auch ein riesen Lob und Dankeschön an das restliche Animationsteam (Rio ,Ramsey, Tito, Max, Lotfi usw usw ) könnte noch zig weitere Namen aufzählen aber das würde den Rahmen sprengen :) das ganze Team macht den Urlaub einfach unvergesslich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Isabelle |
Lieber Gast Isabelle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Ihre netten Kommentare werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Gästebetreuung Letoonia.