Roland (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Man fühlt sich wie im Paradies

Für Naturliebhaber perfekt ! Wunderschöne Anlage auf einer großen Halbinsel. Traumhafter Ausblick von allen Seiten. Die Lage ist wirklich umwerfend Zimmer sauber und das Essen sehr gut.

• waren im Haupthaus sehr schöne Ausblick zum Pool und Meer Ausstattung des Zimmers TV, Balkon, Safe

• Essen und Trinken super kann man nur empfehlen, keine langen Schlangen beim Essen, da überall was angeboten würde

• Das Essen bietet eine große Auswahl. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Fahrt von Flughafen Dalaman bis Hotel dauert etwa eine gute Stunde. Die Fahrt Hin - und zurück lief sehr gut, hatten keine Wartezeiten. Langweilig wird es keinen dort. hat sogar einen eigenen Shuttle Boot nach Fethiye dauert ca. 10 Min. kostet hin und zurück ca. 5 euro die fahren jede halbe Stunde hin und zurück , super perfekt !

Man konnte vieles kostenlos erproben. Tretboot, Kanu, Windsurfen, Angeln, Tanzen , Zumba, Boxen usw. Abends Life Musik. Abendprogramm war mega und sehr abwechslungsreich Dickes Lob für alle

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Roland

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Club & Hotel Letoonia als Urlaubsziel entschieden haben. Wir sind sehr glücklich und stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir möchten uns auch für die ausführliche und informative Bewertung bedanken. und sind uns sicher, dass unsere zukünftigen Gäste Ihre Bewertung sehr hilfreich finden werden. Im Namen aller hier bei Club Hotel Letoonia möchten wir Ihnen Gesundheit und Glück wünschen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Club & Hotel Letoonia