Die Bewertungen von vorher was das Wasser vom Strand angeht stimmt überhaupt nicht. Es war traumhaft schön und vor der Nase. Keine Algen und es gibt Stein Strand und Sand Strand. Es war richtig sauber und so schön. Die Animation war echt Schrott da Fokus nur auf den Russen stand , was überhaupt nicht geht. Essen top, Lage top, Getränke und Wetter alles top. Weiter zu empfehlen definitiv.
Zimmer sehr sauber und roch ziemlich gut. Es wurde jeden Tag richtig sauber gemacht. Wir waren in Zimmer Q und dort war das Internet ganz okay. Terrasse alles war richtig schön.
Essen war sehr lecker, sehr große Auswahl und rund um die Uhr zu essen. Es gab alles zu essen und viele Restaurants oder Bars.
Kellner waren am Anfang aufmerksam, schütteln das Wasser in die Gläser ein, und bringen einem direkt die Getränke. Aber danach kümmert sich keiner mehr um die Getränke. Animation hat uns als Türken nicht mal ins Gesicht geguckt. Die hingen ganze Zeit an den Russen. Geht absolut gar nicht.
Die Fahrt hat mit dem Transfer ca. 2 std zum Hotel gebraucht, wir waren das letzte Hotel. Jedoch war die Lage ziemlich zentral, mit dem Taxi keine 10 min in die Stadt und mit der Fähre genau so
Sehr gut alles, water Sport Sachen waren umsonst. Sieht man sonst nirgendwo. Tretboot und segeln alles umsonst
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dilara |