Lilia
Alleinreisend • Juni 2024
Schöne Anlage mit gutem Essen, aber enttäuschendem Spa-Bereich

Letoonia - ist eine sehr schöne Anlage mit hervorragender Gastronomie, vielen Aktivitäten und freundlichen Personal. Ich habe das Hotel wegen viele Nadelbäume rausgesucht und dem entsprechende gesundheitsfordende Luft. Dieses Effekt kann man noch mit Eukaliptusbäumen verbessern. Was ich sehr schade fand, dass SPA Bereich nicht kundenorientiert ist und das Geld für ausgemachte 6 Massagen in Vorfeld haben wollte, was ich natürlich abgelehnt habe. So war es für mich nur eine halbe Erholung. Es gab nur Thaimassage, wer eine gute türkische Massage haben möchte, ist hier falsch. Somit ist es für mich kein Wert nochmal vorbei zu kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Bett war gemüttlich, Kiesen zu hoch und zu hart, Klimaanlage war auf mich gerichtet und schwer einstellbar. (Der Techniker konnte mir mit der Einstellung nicht helfen, dafür aber eine Turistin, die Klimaanlage in Büro hat). Nachts fahren dienstwagen, die Koffer und Anderes transportieren sehr laut, dass man sogar mit Ohrstöpsel wach wird.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ist für jeden was zu finden. Ganzes Fisch war fade, bekommt man leider keine Tipps, wie man es aifpeppen könnte.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und vorkommend.

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Animation

Beliebte Animation

Der Artclub und Amfithetater hat sm meistens Spass gemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Lilia

Liebe Gaste, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Anlage, das kulinarische Angebot und die natürliche Umgebung gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat – besonders im Hinblick auf den SPA-Bereich, die Zimmerausstattung und einige kulinarische Details. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie vielleicht doch noch einmal mit einem rundum gelungenen Aufenthalt überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club & Hotel Letoonia