Das Hotel liegt abseits von Fethiye in Hanglage. Man muss sehr gut zu Fuss sein, da viele Stufen gelaufen werden müssen. Die Wege können je nach Lage des Zimmers sehr weit sein, um zum Restaurant, Agora Bar usw. zu gelangen, was uns aber nicht gestört hat. Es sollte das Personal an der Rezeption wenigstens ein wenig Deutschkenntnissse haben, was leider überhaupt nicht der Fall war. Mit dem schlechten unhöflichen Personal, vor allen Dingen an den Bars und auf der Terasse, verliert das Hotel viele Gäste, die evtl. wegen der Anlage bestimmt nochmal dort urlauben würden.
Tolles großes Zimmer ohne Balkon mit neuem Mobilar. Sehr sauber. Jeden Tag eine gr. Flasche Wasser. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Telefon, Fön, Klimanalage alles vorhanden. Freundliche Putzfrau.
Qualität des Essens ist gut, die Cocktails eine Katastrophe. Kaffee gibt es nur aus dem Automaten, den man sich selbst holen muss (Nescafe!!!!). Den schlechtestens Kaffee den ich je im Urlaub hatte. Nach ein paar Tagen erzählten uns andere Urlauber, dass es in der Angora Bar auch frischen Espresso oder Kaffee gibt, man das aber beim Holen explizit sagen muss, dass man einen "gedrückten Kaffee" möchte. Das Personal an der Bar fand das als Last und behandelte einem dementsprechend unfreundlich. Auch wurde immer versucht, einem den Nescafe anzudrehen. Die Tische wurden nicht abgeräumt. Nur auf Bitten hin. Das Besteck musste man selbst holen und die Getränke sowieso. Im Moonlight Restaurant wurden man sehr gut bedient.
Wir haben noch nie so unfreundliches Personal im Urlaub erlebt, wie in diesem Hotel. Es wird nicht abgeräumt, Getränke muss man sich selbst organisieren. Das Personal läuft nur herum und räumt ab. Falls man evtl. doch mal bestellen kann, kommt weder ein bitte, danke oder Lächeln. Man fühlt sich nicht willkommen und als Last. Schade für diese schöne Anlage. Ohne Englischkenntnisse bist du hier aufgeschmissen. Deutsch kann hier niemand. Auf Beschwerden hin, wird nicht reagiert.
Etwa 1,5 Stunden Transfer zum Flughafen. Nach Fethiye kommt man mit dem Taxi für 10,-- € einfache Fahrt oder mit der Schiff-Shuttle für 5,-- € pro Person (Hin- und Rückfahrt). Nightlife ist im Hotel nicht angesagt. Die Disco war bei unserem Aufenthalt leider geschlossen. Restaurants, Cafe o. ä. nur in Fethiye. Das Hotel liegt einsam in Hanglage, was wir aber wußten. Wunderschöner Blick auf Fethiye.
Gutes Animationsprogramm. Tolles Abendprogramm. Disco leider geschlossen. Strand/Pool sehr sauber. Genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Leider keine Toiletten am Strand. Man musste viele Stufen wieder laufen, um an Toiletten zu kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|