Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Franz (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel Letoonia ist eine sehr weitläufige Anlage mit vielen kleinen Häuschen und im Grünen gelegen. Es sind viele Treppen zu gehen, manche oberen Etagen sind auch mit Aufzügen zu erreichen. WLAN hat in den öffentlichen Bereichen immer gut funktioniert, auf dem Zimmer hatten wir keinen Empfang. All Inclusive rund um die Uhr. Gästestruktur ist bunt gemischt. Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Ende September ist das Wetter ganz angenehm, hatten immer um die 27 Grad. Das Meer und der Pool war schon etwas kühler, aber man konnte noch gut darin schwimmen. Die Sonne geht schon um ca. 18.00 Uhr unter und dann wird es schon kühler.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, leider hatten wird das Pech ein in die Jahre gekommenes Zimmer zu bewohnen, dem Mobiliar kennt man das Alter schon an, Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten Probleme mit dem Bad, es roch manchmal nach Kanalisation und einmal hatten wir auch kein warmes Wasser, das Problem wurde aber schnell behoben. Es wird alles nach und nach modernisiert, die neuen Zimmer sind sehr schön. Wasser, Kaffee und Tee ist immer im Zimmer. Minibar und Safe auch vorhanden. Der Fernseher bietet 2 deutsche Kanäle VOX und ZDF.

• Gut
  • Das Hotel bietet zur Mittagszeits 2 Hauptlokale und 2 Bars wo es dann eine kleinere Auswahl zum essen gibt. Abends sind dann 2 Hauptrestaurants offen. Es besteht die Möglichkeit abends mit Reservierung in einem von 3 Ala Card Restaurants essen zu gehen gegen eine Gebühr von 10 Euro pro Person, dieses haben wir nicht genutzt. In der Anlage stehen überall verteilt Wasserspender, Bars sind auch immer gut zu erreichen und nicht weit zu gehen, insgesamt sind es 7 Bars. Die Essensauswahl ist ausreichend für eine Woche Urlaub, wiederholt sich aber teilweise, uns hat es meistens gut geschmeckt. Sauberkeit in den Lokalen war gut. Im Hauptrestaurant ist es immer relativ laut, im Moonligt hingegen welches abends bei gutem Wetter offen hat, da es draussen liegt ist es sehr schön und romantisch. Das Personal räumt immer zügig ab und bedient auch manchmal mit Getränken.

• Gut
  • Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Teilweise wird an der Rezeption Deutsch gesprochen, Englisch zu können ist in dieser Anlage von Vorteil. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist eher durchwachsen. Beschwerden wurden immer ernst genommen und versucht mit den Mitteln die zur Verfügung standen zu beheben, Die Zimmerreinigung war in Ordnung, Handtücher muss man auf den Boden legen um neue zu bekommen. Für die Bettwäsche bekommt man auch eine Karte die man auf das Bett legen muss wenn das Bett frisch bezogen werden soll. Eine große Flasche Wasser wird im Zimmer immer bereit gestellt.

• Gut
  • Das Hotel Letoonia ist an einem Hang gebaut, umgeben von Bergen. Vom Flughafen aus fährt man ungefähr 90 Minuten zum Hotel. Die Stadt Fetiyhe erreicht man innerhalb 15 Minuten mit dem Hoteleigenem Boot, welches 5 Euro pro Person hin und zurück kostet. Meer liegt um die ganze Hotelanlage rundum. Teilweise Sand Strand, aber auch Kies.

Das Freizeitangebot ist riesig und für jeden etwas dabei, Am Meer kann man Tretboot fahren oder Surfen was im All inclusive enthalten ist. Die Animateure sind nett aber nicht aufdringlich wenn man nicht möchte. Die Shows abends sind klasse, viel Tanz und teilweise Comedy. Den Kinderclub brauchten wir nicht, man hatte allerdings den Eindruck dass die Kinder die dort waren gut aufgehoben sind. Zu unserem Aufenthalt war in der Disco abends nicht viel los, deswegen haben wir diese auch nicht genutzt, Musik geht dort in die elektronische Richtung. Am Strand und Pool sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Am Strand unten kann man auch Duschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise