Ulli (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

- Sehr viele Treppen bei riesiger Hotelanlage. - Strand leider nicht so schön wie erhofft. - Sonst wunderschöne Hotelanlage . Nahe Anbindung an Sehenswürdigkeiten- Stadt fethhyie auch sehr gastfreundlich - man fühlt sich sehr sicher im Hotel. Nur Hotelgäste oder Transfer kommt ins Hotel

• Ausstattung des Zimmers

Ausreichend eingerichtet. Große Dusche. Mehr brauch man als Paar nicht. Vllt noch 2 deutsche sender mehr im Fernseher.

• Geschmack
    Gut

- sehr großes essensangebot und lecker - contails leider nicht lecker

- Zimmer werden täglich sauber gemacht. Saubere Zimmer - Kellner sind professionell und betteln nicht nach Trinkgeld - Kellner kommen aber nur nach Zuruf, auch wenn das Getränk leer ist fragen sie nicht nach . Man muss sie ansprechen ( in 75 % der Fälle)

• Freizeitangebot

Kleiner Poolbereich. Ab 10.00 Uhr keine Chance einen Platz an den Pools zu bekommen. Aber sauber und gepflegt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Ulli

Liebe Ulli , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Club & Hotel Letoonia Familie