Sehr schön angelegtes und begrüntes Hotel. Die vielen Gäste verteilen sich gut auf drei Badebuchten und zwei Pools. Sehr freundliches Personal und tolles Essen. Insbesondere der Bootsshuttle in den Ort ist toll für einen Stadtbummel.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Tolle Lage mit Ausflugsmòglichkeifen.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen für die schönen Kommentare bedanken, die Sie mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sorgfalt, die wir auf die Pflege und Sauberkeit unseres Hotels legen, zu schätzen wissen. Wir sind sehr glücklich darüber, dass die Vielfalt an Restaurants und Aktivitäten in unserem Hotel zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Trotz der hohen Gästezahl freut es uns, dass Sie dank der verschiedenen Buchten eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Ihre Rückmeldung über den Bootsshuttle nach Fethiye, der sowohl angenehm als auch preiswert ist, zeigt uns, wie wertvoll die von uns angebotenen Annehmlichkeiten für unsere Gäste sind. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Hotel Letoonia Gastbeziehungs-Team