Natalie (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir werden auf jeden Fall wiederkom.

Gut

Abwechslungsreiche Hotelanlage, sehr groß, 3 Restaurants und Strandabschnitte, wir waren jeden Tag an einer Stelle. Hat uns sehr gut gefallen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Am Flughafen Dalaman war sehr wenig los, was wir sehr gut fanden, von dort aus hat die Fahrt nur 1 Stunde gedauert. Bei der Abreise hat es etwas länger gedauert, da mehr Hotel angefahren wurden ca. 2 Std.

Sehr viel Angebot, wir haben nicht alles geschafft. Auch für die Teenies sehr gutes Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Weitläufigkeit unseres Hotelkomplexes genießen konnten und täglich neue Bereiche entdeckt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen verschiedene Optionen anzubieten, und es freut uns sehr, dass Ihnen diese Vielfalt gefallen hat. Dass Sie nicht alles, was wir anbieten, ausprobieren konnten, ist fast ein Kompliment – vielleicht ist es ein guter Grund, bald wiederzukommen, um den Rest zu entdecken! Besonders freuen wir uns, dass auch die jüngeren Gäste in unserem Hotel eine großartige Zeit verbracht haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Es gibt noch viele weitere Ecken zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen, Club & Hotel Letoonia Gästebetreuung