Sehr schöne, saubere, gepflegte, weiträumige Hotelanlage. Freundliches Personal, gutes Essen, top Lage. Fethiye ist eine sehr schöne Stadt mit netten Einkaufsmöglichkeiten und der Dienstagsmarkt ist einen Besuch Wert!
Kleines, aber feines Zimmer auf dem Berg, seitlicher Meerblick - wunderschön! Mit dem Aufzug zu erreichen, trotzdem ein kleiner "Aufstieg". Nicht alle Zimmer sind wegen der weiten Wege und "Anstiege" für ältere Menschen geeignet. Bequeme Betten. Verschiedene Kissen stehen zur Auswahl. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Deutsche TV-Sender leider nur ZDF und VOX.
Vielseitiges Buffet mit sehr gutem Essen und großer Auswahl sowie Qualität. Besonders das A la carte Fisch-Restaurant ist zu empfehlen. Einen herzlichen Dank an Azis Aris, der sich unglaublich gut um uns gekümmert hat!
Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Transferzeit vom Flughafen ca. 1-1,5 Std. Traumhafte Aussicht auf die gegenüberliegende Stadt, besonders nachts. Mit dem Shuttle-Boot kann man für 6€ p.P. zum Hafen in Fethiye pendeln und zurück. Ein Tagesausflug mit dem Segelschiff (12 Inseln) ist unbedingt zu empfehlen! Der Strand in Ölüdeniz ist ebenfalls wunderschön.
Drei verschiedene Strand-Abschnitte, zwei Pool-Bereiche. Tagsüber Sportangebote durch das Animationsteam, abends Show. Sauna und Fitnessraum inklusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca und Lars |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Bianca und Lars , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung im Internet. Es hat uns sehr gefreut, dass unsere Anlage, Ihnen gut gefallen hat. Wir werden auch Ihre schöne Kommentare weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Grüsse aus sonnigen FETHIYE Club hotel Letoonia Familie