Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel...wunderschön im grünen gelegen. Kann nur jedem das Hotel empfehlen einfach ein Traum für die Türkei.Man denkt man ist irgendwo in der Karibik
Zimmer sehr schön mit Blick auf den Strand, wurde auch jeden Tag gereinigt und die Badetücher gab es jeden Tag neu
Essen war sehr lecker gibt sehr viele Gerichte , die Auswahl ist schon groß ,aber nach einiger Zeit denkt man das es immer das gleiche ist,aber das liegt nur daran das ich mir auf meinem Teller von allen Gerichten immer was draufgemacht habe .Meckern kann man eig nicht weil es noch 3 a la carte Resteraunt gibt würde ich jedem empfehlen .
Mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden, sehr aufmerksam und freundlich egal im Resteraunt oder bei den Bars.
Bis nach Fethiye dauert es mit dem Taxi 15 min kostet 30 lira. Mit dem eigenen shuttleboot kostet die Fahrt nach Fethiye hin und zurück auch 30 tl pro Person, also wenn man zu 2. im Urlaub ist dann empfehle ich das Shuttleboot. Zur der blauen Lagune dauert es ca.30 min und kostet 100 Tl.
Gibt es auch genügend von Beachvolleyball ,Tischtennis ,Tennis usw
| Infos zur Reise | |
|---|---|