Das Hotel hat eine Traumhafte Hotelanlage. Riesig , sehr sauber und gepflegt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Überall sind Fruchtbäume , alles grün, der Strand war toll. Es gibt mehrere Strandabschnitte. Platz findet man überall. Unser Zimmer war toll. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Man ist wie auf einer Insel. Von überall hat man Meerblick, beim Essen , im Café . Wirklich eine sehr schöne Aussicht . Als ich das Hotel auf den Bildern gesehen habe , hatte ich nicht so viele Erwartungen aber ich war wirklich positiv überrascht wie schön die Hotelanlage ist. Wir haben tolle Bilder gemacht. Man fühlt sich wie im paradies . Ein Stern musste ich nur wegen Service/Bedienung abziehen. Man wird leider kaum bedient . Die Kellner muss man ansprechen oder Getränke selber holen. Das darf im 5 Sterne Hotel nicht sein. Für so eine große Anlage arbeiten auch zu wenig Kellner. Wegen der Musik im Hotel musste ich auch ein Punkt abziehen . Leider hört man im Hotel kaum türkische Musik. Nur wenn Türkisch night war. Man macht schon in Türkei Urlaub und freut sich auf die Musik . Das Hotel ist mehr für Engländer und deutsche . Auf Nachfrage warum nie türkische Musik gespielt wird war die Antwort das es verboten ist. Kann man nicht verstehen. Wenn ich in Spanien Urlaub mache, kann ich auch nicht erwarten , dass türkisch gespielt wird. Die Gäste würden sich in Türkei nicht über türkische Musik wundern oder beschweren. Live Musik gibt es auch nicht oft . Nur Wochenenden , ist auch nicht wirklich gut gewesen. Abends an der Unterhaltung müssen die noch dran arbeiten. Aber im Großen und ganzen sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Bungalow Zimmer war schön groß . Wir hatten für 3 Personen eine 2 Zimmer Bungalow. Sehr sauber gepflegt. Unser Badezimmer war auch schön groß mit Dusche , sehr sauber und wie neu alles. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gehabt obwohl wir ist nicht extra gebucht hatten, waren auch sehr dankbar . Einfach ein tolles Zimmer gehabt
Das Essen in der Hauptrestaurant schmeckt wirklich nicht gut . Es gibt 3 Restaurants. Ein Hauptrestaurant , moonlight Restaurant und ein Restaurant der 24 Stunden geöffnet ist. Der Kaktus Restaurant der 24 stunden geöffnet ist kann man essen ,schmeckt auch. Da ist alles auf Bestellung vom Menü , aber Hauptrestaurant büffet schmeckt überhaupt nichts . Ist zwar sehr viel Auswahl aber uns hat es nicht geschmeckt. Das einzige Restaurant der sehr gut war ist snackbar am Pool . Da ist auch alles auf Bestellung von der Karte . Alles sehr lecker , wird auch sehr schön serviert
Einzige Kritikpunkt für dieses Hotel ist leider die Service. Man wird kaum bedient, im Restaurant im Café. Die Kellner muss man suchen und ansprechen oder Getränke selbst holen obwohl es ein 5 Sterne Hotel ist. Die Kellner sind meistens mit abräumen beschäftigt. Für so eine große Hotelanlage arbeiten auch viel zu wenig Kellner . Die Kellner taten mir auch wirklich leid .
Das Hotel ist von Zentrum Fethiye gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr riesig , wie eine Insel aufgebaut. Leider fährt kein Dolmuş , man kann aber mit Taxi für 180 tl Zentrum und Marina gut erreichen. Auch wenn man möchte kann man die Hoteleigene Boot nutzen. Kostet pro Person 150tl . Von Dalaman Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt ungefähr 1-1,5 Stunden. Auch Ölüdeniz ist gut erreichbar. Man kann mit Taxi nach Zentrum fahren , von dort aus fahren Ölüdeniz Busse sehr günstig nach Ölüdeniz
Jeden Abend gibt es Shows . Das Animationsteam hat es gestaltet . War wirklich gut. Ansonsten gibt es Tagesaktivitäten wie Volleyball, Dart, Wassersport , Yoga usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tekin |
Lieber Gast, als Allererstes möchten wir uns aus tiefstem Herzen bei Ihnen bedanken für Ihre lobenden Worte. Es ist ja ganz nett und so schön von Ihnen zu hören, bei Ihnen einen solchen Eindruck hinterlassen zu haben. Es gibt nicht schöneres, als einfach so ein paar liebe Worte von seinen Gästen zu hören. Dafür sind wir Ihnen sehr dankbar. Ihre Gästebetreuung Club & Hotel Letoonia