Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Silke (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Das beste Hotel in dem wir je waren. Hier stimmt einfach alles, angefangen von der unvergleichlich traumhaften Lage, bishin zu dem schmackhaften Essen und dem freundlichen Personal, die den Urlaub perfekt gemacht haben. In der riesigen, wunderschön bewachsenen Anlage kann man so richtig abschalten, man fühlt sich wie in einem botanischem Garten. Es gibt für jeden Geschmack etwas, ob Ruhe oder Action, ob Sonne oder Schatten, ob Sandstrand oder Kies. Jeder findet sein Plätzchen, egal ob Familien oder Paare. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und werden selber sicher nicht nur einmal wieder dorthin kommen.

• Renoviert und mit allem ausgestattet, was man benötigt und sehr sauber. Sehr sinnvoll sind die Fliegengitter an den Fenstern.

• Bestes Essen, was wir je in einem Hotel hatten. Viel frischer Fisch.

• Immer gut gelaunt, flink und freundlich.

• Am liebsten würden wir 10 Sterne geben. Unvergleichlich schön. Auch Fethiye, welches per Shuttleboot oder Taxi zu erreichen ist, hat uns gut gefallen. Dalyan ist auch auf jeden Fall einen Besuch wert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung im Internet. Es hat uns sehr gefreut, dass unsere Anlage, Ihnen gut gefallen hat. Wir werden auch Ihre schöne Kommentare weiterleiten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Grüsse aus sonnigen FETHIYE Club hotel Letoonia Familie