Kleine Bungalows, drei Einheiten pro Bungalow. Wir hatten den Mittleren. Die Äusseren waren heller und schöner. Poolanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Ist Zweckmässig ,1 grosses Zimmer, Badezimmer mit Dusche ok, Bett auch ok. Safe kostenlos im Zimmer.Ein kleiner TV wurde von uns nicht benutzt.
Hatten All inc. light. D.h. Wasser Saft und Wein zum Essen frei. Bier zum Essen gab es nicht. Buffet war ok. Jeden Tag Fisch, Fleisch, Beilagen, auch vegan. Alles nicht richtig warm, aber für Südeuropa ja normal. Nach dem Abendessen konnte man an der Bar noch was trinken. War aber etwas trostlos. Ende September war es ab 21h schon recht kühl und es gab keine Möglichkeit, in einem windgeschützten Raum den Tag ausklingen zu lassen. Getränke an der Bar waren auch kostenpflichtig trotz All inc.
Jeden Tag frische Handtücher wären nicht nötig gewesen, da wg. Wassermangel die Grünanlage nicht bewässert wurde, hätte man auch nicht die Handtücher täglich waschen müssen. Leider wurde uns am am letzten Tag keine Möglichkeit geboten, vor dem Abflug 20h noch einmal zu duschen. Mussten bis 11h Zimmer räumen Wären gerne noch einmal schwimmen gegangen. Angeblich total ausgebucht. Ich werde nicht gerne angelogen.
30 Min. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Hotelstrand nicht ganz so schön. In der Nähe ca. 10 Min über einen kleinen Fußweg war der Strand schöner. Zum schönsten Strand Spiaggia La Cinta wurde bis zum 30.09. mehrmals ein kostenloser Shuttle angeboten. Zur nächst gelegenen Stadt San Teodoro ca. 30Min. zu Fuß. Strasse nicht beleuchtet (nicht ungefährlich). Ausflüge konnten im Hotel gebucht werden. Hotel war in der Nachsaison sehr ruhig. Keine Bars,Cafe, Geschäfte in der Nähe.
Ab dem 01.09. wird im Hotel alles runter gefahren.Kein Fitness, Wellness und Entertainment mehr. Pool schon älter und das Kinderbecken ungepflegt. Tennis konnte wohl noch gespielt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Holger |