- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage besteht aus zwei Hotels, das größere Haus ist das Marina Beach und das kleinere Marina Garden, wir waren im Marina Garden. Wir haben einen 10-Tägigen Wanderurlaub im Hotel verbracht, mit dem Allgemeinzustand des Hotels waren wir zufrieden, das Essen hätte besser sein können, die Qualität war in Ordnung, leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich. Das Frühstück war jeden Tag gleich, Salami, Schinken und Käse - keine weitere Auswahl. In der ersten Woche haben wir das Hotel als ruhiges Haus kennengelernt, in dem man gerne einen einfachen Wanderurlaub verbringen möchte. Leider wurden nach 6 Urlaubstagen die freien Zimmer des Hauses und auch das große Haus mit insgesamt 1500 Jugendlichen besetzt, an Ruhe und Erholung, insbesondere an Nachtruhe, war nicht mehr zu denken, weil auch das Haus insgesamt sehr hellhörig ist. Eine Beschwerde an der Rezeption brachte kurzzeitig Besserung, aber akzeptabel ist so etwas nicht, hätte unser Veranstalter uns darauf hingewiesen, hätten wir das Hotel sicher nicht gebucht, wie fühlten uns wie in der Jugendherberge, das war dem gezahlten Preis nicht mehr angemessen. Wir würden das Hotel sicher trotzdem wieder buchen, weil die Auswahl im Ort begrenzt ist und die wunderschöne Landschaft für vieles entschädigt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut