- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel hat ganz sicher keine 4 Sterne verdient. Ich habe bisher viele Hotels gesehen, das war mit Abstand das schlechteste. Ich kann keinem empfehlen dort Urlaub zu machen. Jeder Euro ist rausgeschmissen.
Die Zimmer sind klein und veraltet. Teilweise dreckig. Handtücher und Bettwäsche müssten mal erneuert werden. Das Bad ist eine Zumutung für jeden der ein paar Kilo zuviel hat. Man kommt kaum in die Dusche. Die Musik ist so laut, dass man bis Mitternacht keine Ruhe findet. Die Betten sind alt und bräuchten mindestens neue Matratzen.
Das einzige was man in dieser Anlage positiv erwähnen könnte ist das Essen. Was hilft aber ein guter Koch, wenn das Personal draußen keine Lust hat zu arbeiten? Die Getränke (Bier, Wein, Softgetränke) sind alle aus dem Automaten und schmecken nicht. Somit bleibt einem nur Wasser aus Plastikflaschen. Man freut sich auf Kaffee in Italien. Leider schmeckt der auch nicht. Teller, Gläser und Besteck sind teilweise dreckig.
Keiner spricht deutsch. Keiner möchte deutsch sprechen! Für die Handtücher (Strand/Pool) muss man eine Kaution hinterlegen und darf sie Kostenfrei nur einmal tauschen. Man wird in der Rezeption nicht gut empfangen und bekommt gesagt, dass das Zimmer um 17:00 Uhr fertig sei. Wir sind morgens um 09:00 Uhr angekommen. Das Personal ist insgesamt unfreundlich.
Es ist abgelegen. Das weiß man! Ohne Mietfahrzeug geht gar nichts, weil das Hotel nicht mal einen Laden für das Notwendigste hat. Naturbelasener Sandstrand hört sich gut an. Die Wahrheit ist: alles voller Algen. Es stinkt und man ekelt sich in das Meer zu gehen. Fast täglich macht ein kleiner Bagger den Strand sauber. Bringt jedoch nichts. Der Pool wird täglich morgens bis nach 09:00 Uhr gesäubert. Somit hat man nicht die Möglichkeit früh morgens zu schwimmen. Am Pool existieren zwei Duschen. Eine war während meines gesamten Aufenthaltes außer Betrieb.
Nur wenn man ein Auto mietet und das selber in die Hand nimmt. Die Animation ist täglich die gleiche. Vor allem abends könnte man ein Band laufen lassen. Viel zu laut!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sofia |