- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Horror Urlaub!!! Kein 4 Sterne Hotel mit 100 % Weiterempfehlung! Kein Strand, keine Animation, rein gar nichts! Wir wurden nach einer Beschwerde in ein anderes Hotel gebracht. Allen anderen, die dort waren, ging es genauso wie uns
Sehr einfaches Hotel. Max. 2 Sterne verdient. Niemals 4!!!
Essen war kalt. Snacks gab es keine. Zum Nachmittag wurde 1 Croissant in 5 Stücke geschnitten. Getränke aus Plastikbecher
Das Personal war bemüht :)
Kein Strand, kein Zugang zum Meer. Hotel liegt außerdem sehr abgelegen von jeglicher Infrastruktur
Dort wird wirklich rein gar nichts angeboten. Keine Hintergrundmusik, keine Animation. Weder für Kinder noch für sonst wen. Spielplatz eine echte Zumutung. Alles voll mit Steinen und Betonklötzen. Bricht jeden Moment zusammen diese Anlage. Spielzimmer... welches Spielzimmer :D Die Beschreibung von TUI ist absolut falsch und erlogen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anna |
08.07.2019 Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Marina Seada entschieden haben. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Die Lage unseres Hotels 6 km von Budoni entfernt war Ihnen ja bei Buchung bereits bekannt. Wir möchten in diesem Zusammenhang unseren Shuttleservice z. B. nach Budoni und auch in andere Orte nicht unerwähnt lassen. Gerne teilen wir auch mit, dass wir die vergangenen Wochen bereits für einige Verbesserungen genutzt haben. So wurde z. B. die Sicherheit auf dem Kinderspielplatz verbessert und inzwischen bieten wir auch leichte Unterhaltung bzw. Musik an und auch das Spielzimmer ist inzwischen eingerichtet. Zwar kann anhand der Hotelbeschreibung kein umfangreiches Unterhaltungsprogramm oder klassische Kinderanimation erwartet werden, dennoch haben wir inzwischen eine Animateurin für unsere kleinen Gäste und wollen das Angebot weiter ausbauen. Auch unser Verpflegungsangebot wurde bereits ausgebaut und erweitert. Bezüglich unseres Strandes teilen wir mit, dass es an unserem Strandabschnitt in diesem Jahr bedingt durch Wind- und Strömungsverhältnisse leider zu einer vermehrten Anschwemmung des geschützten Posidonia - Seegrases gekommen ist. Je nach Windrichtung wird das Seegras entweder ins Meer zurückgetragen oder ans Ufer gespült. Gegen diese Laune der Natur sind wir machtlos. Der positive Effekt des Posidonia - Seegrases ist, dass es nur in sehr sauberen Gewässern wächst, das Wasser mit Sauerstoff anreichert und vielen Tierarten Lebensraum bietet. Um die Strände vor Erosion zu schützen, darf es nicht dauerhaft entfernt werden, weswegen wir es zunächst nur zur Seite schaffen konnten. Nach langem Warten wurde uns von der Gemeinde nun endlich eine Sondergenehmigung erteilt, um das erwähnte Posidonia - Seegras nicht nur auf die Seite zu schaffen, sondern auch zumindest teilweise abzutransportieren und bis zum Winter einzulagern. Damit wurde Anfang Juli begonnen. Auch für uns kam die diesjährige und durch Wind- und Strömungsverhältnisse bedingte Situation überraschend. Wir sind froh, unseren Gästen durch besagte Sondergenehmigung inzwischen bessere Strandbedingungen bieten zu können und arbeiten weiterhin daran. Alternativ bieten wir auch einen kostenlosen Shuttle zum nahegelegenen und sehr schönem Sandstrand Capanizza bei Budoni an. Sehr geehrte Frau Anna, abschließend bitten wir Sie, die genannten Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und uns nicht nachzutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Marina Seada Hotelmanagement