Hallo,ich kann wirklich keinem Urlauber das Club Hotel Marina Seada Beach 4* weiterempfehlen.Wir am 06.08 dort mit Vorfreude angekommen und sind ohne lange zu schauen erst einmal zum Mittagessen gegangen da wir ja schon eine weile unterwegs waren,anschließend sin wir natürlich gleich an den Strand um das schöne Wetter und den Strand zu genießen.Da mussten wir uns schon wundern wir ungeflegt dieser Strandabschnitt war.Naja.Wir sind dann etwas später auf unser Zimmer gegangen um unsere Koffer auszupacken und haben uns wie es alle Urlauber machen uns ein Bild vom Zimmer und der Einrichtung gemacht.Leider mussten wir schnell und viele sachen feststellen die für uns in einem Urlaub in einem 4* Resort überhaupt nicht gehen.Als aller erstes viel uns die Gardine auf die abgerissen runterhing ,diese hatte auch noch einige Löcher vorhanden.Das Fenster zur Terasse war Milchig so das man keine klare Sicht dadurch hatte.Der Meerblick der gebucht wurde ,wurde von mehreren Pinienbäumen,Sträuchern und einem Tennisplatz leider verdeckt.der gang durchs Zimmer ging also weiter ,auf der Bettkante,Bilder und Kleiderschrank war soviel staub drauf das dort unserer Meinung nach seit Monaten nicht mehr Sauber gemacht wurde.Das Telefon war versifft und leider auch noch dazu Defekt.Das TV Programm beschrenkte sich auf 3 deutsche Kanäle(ZDF,3 Sat und KIKA)Anschließend mussten wir leider einige flecken auf den Bettlacken feststellen und so schauten wir auch gleich mal die Matratzen an.Diese waren unter aller ********** mit ekligen Flecken vorhanden wo wir uns wirklich vor geekelt hatten.Das war leider immer noch nicht alles.Im Flur unter der Klimaanlage die leider verdreckt war haben wir die Deckenplatten leider verschimmelt und Feucht vorgefunden.Diese wurden zwar im laufe unseres Urlaubes ausgetauscht aber bereits nach 1 Tag ware diese teilweise wieder feucht.Im Badezimmer mussten wir dann einen riesigen Schimmelfleck an der Wand feststellen,dann habe ich mir mal die Toilettenbürste angeschaut und das war unter aller **********,da waren noch fäkalien vom vorgänger dran.Dann kam noch die komplette Woche grün/braunes Wasser aus allen Leitungen.Im Zimmer selber ,waren in allen Ecken feuchte stellen wo der putz bereits abfiel vorhanden.Weiter ging es am Pool wo einige Schutzgitter nicht mehr als Schutz sondern als verletzungsgefahr vorhanden waren,auch im Pool waren defekte stellen wo man sich leicht die Füße hätte aufreißen können.Der Strand war wie schon erwähnt ungepflegt.Zum Essen kann man leider auch nicht wirklich gutes sagen da die Qualität nicht auf 4* gegeben war.Auch das All Inklusive Angebot was man sonst in anderen Hotels in anderen Ländern erhält war total schlecht. Also ich kann keinem dieses Hotel empfehlen und rate der TUI das sie dieses Hotel von ihrer Seite entfernen..
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Maik Harth |