Zunächst waren wir ebenfalls etwas geschockt von der Strandsituation und den permanenten Baggergeräuschen, aber es wurde täglich besser. Die Seegras-Berge liegen zwar noch rechts und links am Strand, aber der Geruch ist weg und man kann auch wieder ungehindert im Meer baden gehen. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, alles sehr übersichtlich und unkompliziert zu erreichen. Die hohen Pinien spenden genug Schatten und sorgen für ein sehr natürliches Flair. (Gg Insekten wird wohl etwas - für den Menschen Ungefährliches - gesprüht. Daher fast keine Mücken oder Wespen.) Der Haupt-Pool hat Meerblick und ist sehr groß und an manchen Stellen schön tief zum Schwimmen geeignet. Der kleine Pool ist angenehm ruhig. Der Tennis- bzw. Fußballplatz ist jederzeit auch ohne Gebühr nutzbar, genauso TT, Boccia, Volleyball, teilweise auch Tretboote. Die Zimmer sind hellhörig, aber soweit ok, d.h. angemessen für die Zeit, die man darin verbringt. Die Terrasse könnte allerdings mit entsprechender Stühleanzahl wie Personen ausgestattet sein. Das Essen war sehr gut, teilweise etwas ölig, aber sehr vielseitig und abwechslungsreich. Viel Fisch und Meeresfrüchte, aber auch Fleisch, Pasta und viel Obst und Salate. Die Getränkeauswahl reicht vollkommen zu. Man sollte ggfs eine Alternative zu den vielen Plastikbechern an der Poolbar überdenken zB. wiederverwendbares Hartplastik, um zu viel Müll zu vermeiden. Die musikalische Abendunterhaltung ist ganz nett und passend zum italienischen Flair. Die Urlauber und vor allem die Kinder kommen untereinander sehr schnell in Kontakt und haben hier viele Möglichkeiten. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, obwohl es wohl auch einen Strand- und Stadtshuttle gibt.
siehe oben
Siehe oben
Der Barservice war immer freundlich und sehr fix. Der Restaurantservice ebenso. Ein Zimmerwechsel war nach einer Nacht möglich. Der Aufenthalt an Bar und Pool/ Strand war nach checkout noch möglich. Duschen wurden angeboten.
Vom Flughafen braucht man etwa 30-40 min mit dem Auto. Das Hotel liegt an einer Landstraße und man kann abends nicht zum nächsten Ort (Budoni) schlendern, da zu weit. Als Ausflug sind die Altstadt und der Turm von Posada (6km) zu empfehlen. Außerdem die Stadt San Teodoro und ein Bootsausflug entlang der Küste zu den Inseln Tavolara und Molara.
Siehe oben Aquafitness und eine Art Zumba-Aerobic und Stretching wurden fast täglich hintereinander angeboten. Eine kurze Pause zwischen den Kursen würde die TN-Anzahl „an Land“ evtl noch erhöhen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie auch Verbesserungen festgestellt haben. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine sehr schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel - in den letzten Wochen haben wir an zahlreichen Verbesserungen in unserer Anlage gearbeitet und das werden wir auch fortsetzen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und Ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Urlaubstage auf Sardinien und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Marina Seada Hotelmanagement