Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
schöner Urlaub unter Pinienbäumen

Wir waren sehr positiv überrascht. Kleine schöne Anlage direkt unter Pinien-bäumen. Am Strand war leider viel Seegras (kann aber das Hotel nichts dafür). (wussten wir bereits über google-Bilder im Vorfeld, daher waren wir nicht überrascht) ca. 6 min mit dem Auto Richtung Budoni befindet sich ein schöner Strandabschnitt (Spiaggia Capannizza). Ein Auto ist daher zu empfehlen. Das Essen war sehr gut und es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Zimmer waren sehr sauber. Die Atmosphäre (Pool-bar, Restaurant oder unter den Pinien-Bäume) war sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die musikalische Unterhaltung am Abend war auch sehr nett. Wir können das Club Hotel Marina Seada Beach uneingeschränkt weiterempfehlen. Jedenfalls eine schöne Urlaubserinnerung. Anmerkung: Das WLan ist nicht überall aktiv, das bewerte ich als Pluspunkt, auch wenn es sicherlich viele stört. Urlaub ist für mich Zeit für die Familie und nicht digitale Unterhaltung (zudem ohne EMF ;-)) Freundliche Grüße mit Dank Martin und Conny mit Aaron und David

• Restaurant & Bars
  • schönes Restaurant in unmittelbarer Nähe zum Meer

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Tennisplätze, Tischfussball, Anmitation (Babydance) nicht in die Länge gezogen. Musikalische Umrandung mit angenehmer Stimme. Shutteldienst zu zwei Stränden

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Martin