Viel positives - aber das negative (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Service, netter Empfang , sehr gute Küchen

Sehr freunliches Team am Empfang, Gästewunsch bei der Buchung wurde erfüllt, sehr gutes Essen und guter Service im Restaurant. Strand und Meer von 10 Tage nur 2 mal benutzbar, war uns aber schon bekannt, wegen Seegras. Shuttelservice zu anderen Stränden Anfahrt 30 Minuten, obwohl nur 8 km entfernt, da mehrere Dörfer vorher angefahren werden. Die Zeit an denen der Shuttelbus fährt waren mit den Essenzeiten nicht vereinbar. Entweder man verzichtet auf Frühstück oder auf Mittagessen. Lunchbox wird angeboten, aber geschmacklich nicht gut. Viel Plastik wird an der Bar verwendet, das fanden wir nicht gut. Am meisten hat uns gestört, dass die Baggerarbeiten zur Entfernung des Seegras sich bis Nachmittags hingezogen hat, daher keine Erholung möglich, man kommt sich vor wie auf einer Baustelle. Auch wurde der Pool bis Vormittag von 9 bis 11 Uhr gereinigt, sodaß der Pool nicht benutzt werden konnte. Schade um das nette Personal an dem Empfang und in der Küche, sowie an der Bar und der wirklich schönen Bungalows. Wir würden wegen der Baggerarbeiten und des nicht zu benutzenden Wasser und Strand das Hotel nicht mehr buchen. Gibt in ein paar Kilometer entfernt sehr schöne , kilometerlange Strände mit klarem Wasser in Butoni .

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2022
Vorname:Viel positives - aber das negative