Das Hotel ist nett und ordentlich eingerichtet. Unser Zimmer war überschaubar, aber in Ordnung. Die direkte Strandlage ist toll. Die Angestellten sind sehr bemüht und freundlich.
Matratzen recht hart - aber das ist Geschmacksache Ansonsten schön und ausreichend
Das Speisenangebot war sehr gut, die Qualität spitze. Täglich Meeresfrüchte, Pasta, viele Salate, frisches Obst, Mehlspeisen, Antipasti, etc.
Sehr bemüht
Transfer zum Flughafen Olbia 30 Minuten Rund um das Hotel kaum Gastronomie Viele Strände in der Nähe Nach Budoni 10 Minuten
Tretboote Tennis Minigolf Kanus
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Bilder hier zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben und neben der Verpflegung auch besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter, denn Lob und Anerkennung sind die schönste Zusatzmotivation. Auch für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Jeder Mensch hat andere Schlafbedürfnisse und -gewohnheiten. In einem gewissen Maß sind wir mit ein paar Tricks aber durchaus in der Lage, die Matratzen entsprechend anzupassen, z. B. mit einer Auflage. Sprechen Sie uns das nächste Mal gerne einfach darauf an. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut schöne Urlaubstage bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Marina Seada Hotelmanagement