- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist definitiv kein 4 Sterne Haus, maximal 3 Sterne. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen und teilweise sehr lieblos (z. B. Stranddusche, Spielplatz, Minigolfplatz) . Die Anlage versprüht den Charakter eines Campingplatzes. Die Stühle im Restaurant sind sehr unbequem, es gab keinen einzigen Salz - und Pfefferstreuer, alles nur aus kleinen Tütchen. Das offene Restaurant hat uns sehr gut gefallen, es war immer eine ruhige Atmosphäre beim Essen und das Klima durch die offenen Wände war angenehm. Das Personal war teilweise sehr nett, teils aber auch sehr desinteressiert, das Handy war einigen wichtiger als der Gast. Es gab keinerlei Service, man musste sich alles selbst holen. Das Essen war meist gut, in den letzten Tagen wurde es sogar besser und es wurde auch regelmäßig nachgelegt, was in den ersten Tagen nicht der Fall war. Das Frühstück wäre noch ausbaufähig, es gab nur ganz billigen "Fruchtsaft" oder besser gesagt Zuckerwasser. Die Backwaren waren für Deutsche zum Frühstück ungewöhnlich, aber sehr lecker. Das Eis, das man den ganzen Tag nehmen konnte, war super lecker. Sport oder Unterhaltung gleich Null. Es wurde einmal in der Woche Aquagymnastik angekündigt, diese fand dann aber nicht statt. Die Lage in einem schönen Pinienwald ist sehr schön. Der Pool beim Strand ist sehr schön und groß. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Die Terrasse der Bungalows war mit 4 Stühlen und einem Wäschetrockner gut ausgestattet. Die Klimaanlage hatte keinerlei Wirkung, der Kühlschrank war sehr laut. Die Zimmer waren aber sehr sauber. Der Strand war in der Tat mit meterhohen Algenbergen belagert, man war aber bemüht, etwas dagegen zu tun, aus Umweltschutzgründen durften die Algen aber nur teilweise entfernt werden. Man konnte aber an einigen Stellen dennoch gut ins Wasser gehen, das Wasser war okay. Wegen der Algen bekamen wir einen kostenlosen Ganztagsausflug geschenkt. Da wir uns vor der Reise im Internet über das Hotel und die Lage kundig gemacht hatten, haben wir uns direkt für die ganze Zeit einen Leihwagen genommen. Daher waren wir flexibel. Die wunderschönsten Traumstrände sind nur ein paar Kilometer vom Hotel entfernt. Das Hotel gibt Lunchpakete und Sonnenschirme kostenlos mit. Ohne Leihwagen sollte man das Hotel nicht buchen. Bei diesem Hotel gibt es viele Kritikpunkte, aber auch viel Gutes. Wir haben uns trotz allem sehr wohl gefühlt und viele nette Leute kennengelernt. Daher würden wir aus unserer Sicht das Hotel auch weiterempfehlen, wenn man nicht zu viel erwartet. Für die Leistung ist das Hotel zu teuer, aber das ist halt Sardinien.
Alles Bungalows mit eigener Terrasse. Möbel im Zimmer schon älter, aber ganz schön. Klimaanlage ohne Wirkung, Kühlschrank sehr laut. Der kleine Pool war direkt vor unserer Zimmertüre. Die Terrasse war sehr gut ausgestattet. Das Zimmer war sehr sauber. Es war sehr ruhig.
Das Frühstück mit Kuchen, Keksen und Teilchen für deutsche Gäste ungewöhnlich. Es gab aber immer viel frisches Obst. Die Marmelade und der Saft waren nur extrem billig, ungenießbar. Rührei war vorhanden und etwas Gemüse. Das Abendessen war meist gut, vor allem gegen Ende unseres Urlaubs. Anfangs wurde aber oft nicht nachgelegt. Es gab immer eine große Auswahl an Antipasti, Obst und Desserts. Immer 2 bis 3 frisch zubereitete Pastagerichte, mehrere Fleisch - oder Fischgerichte. Uns hat es sehr gestört, dass es keine Salz - und Pfefferstreuer gab. Der Wein war auch nicht besonders gut.
Der Service besteht nur aus abräumen des Geschirrs. Man muss sich alles selbst holen. Das Personal ist teilweise sehr freundlich (Rezeption, Köche, Servicekräfte), teilweise aber auch sehr desinteressiert ( Poolbar, Rettungsschwimmer). Bei diesen war das Handy wichtiger.
In einem schönen alten Pinienwald gelegen, daher schön schattig und angenehm, aber viele Mücken. Ohne Auto nicht zu empfehlen. Super tolle Traumstrände in wenigen Kilometern Entfernung. Nach Olbia ca. 30 Minuten, ein paar nette Dörfchen in wenigen Minuten zu erreichen. Der Hotelstrand ist nicht sehr schön, derzeit extrem viele Algen. Die Insel hat so viele schöne Gegenden, die man sich unbedingt anschauen sollte, da war für uns der Strand nicht das aller wichtigste.
Außer etwas Musik gab es überhaupt gar keine Unterhaltung und auch keine Sportangebote. Hätten wir nicht so nette Mitgäste gehabt, hätten wir uns abends zu Tode gelangweilt. Für junge Leute, die etwas Party machen möchten, ist das Hotel nicht empfehlenswert. Der Hauptpool ist sehr schön und groß, man kann richtig gut schwimmen. Wellness Angebote gab es gar keine.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ute |
09.07.2019 Sehr geehrte Frau Ute, vielen Dank, dass wir ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie im Laufe Ihres Urlaubes auch Verbesserungen z. B. bei der Verpflegung festgestellt haben. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge sehr gerne annehmen, danken wir Ihnen und arbeiten im Rahmen unserer Möglichkeiten daran, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Bezüglich des Strandes teilen wir gerne mit, dass uns nach langem Warten von der Gemeinde endlich eine Sondergenehmigung erteilt wurde, um das angeschwemmte und unter Schutz stehende Posidonia - Seegras nicht nur auf die Seite zu schaffen, sondern auch zumindest teilweise abzutransportieren und bis zum Winter einzulagern. Damit wurde Anfang Juli begonnen und wir arbeiten weiterhin daran. Auch für uns kam die diesjährige und durch Wind- und Strömungsverhältnisse bedingte bzw. begünstigte Situation überraschend. Wir sind froh, unseren Gästen durch besagte Sondergenehmigung inzwischen bessere Strandbedingungen bieten zu können. Alternativ bieten wir auch einen kostenlosen Shuttle zum nahegelegenen und sehr schönem Sandstrand Capanizza bei Budoni an und stellen unseren Gästen dafür auch eine gefüllte Kühlbox sowie Sonnenschirme zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Marina Seada Hotelmanagement