Kleine, überschaubare, sehr schöne Anlage - alles ist nahe, das Meer immer im Blickfeld: von der kleinen Terrasse (seitl. Familienzimmer), vom Restaurant, vom Pool, von der Strandbar, von der Kinderdisco am Abend! Das viel kritisierte Seegras hat uns überhaupt nicht gestört - weder optisch, noch geruchstechnisch: es gibt keine "Berge von Seegras", doch Seegras wächst wie überall an der Ostküste und wird in geringen Mengen angespült, sodass einige Felsen von Seegras bedeckt sind. Aber das Meerwasser ist glasklar, es gab keine Seeigel, keine Quallen, das Meerwasser ist wunderbar zum Schwimmen, Kanufahren ... Auch der Pool ist schön und groß genug - trotz Hauptsaison waren sowohl beim Pool als auch auch am Strand immer genügend Liegen vorhanden - kein "Reservieren um 8:00 in der Früh" nötig. Die Animation ist Englisch und Italienisch - doch ich brauche weder deutschsprechendes Personal noch Animateure im Ausland, sonst würde ich in Ö / D Urlaub machen. Zum Glück nur wenig Animation am Vormittag und am Nachmittag - sonst Musik am Pool außer zur Mittagszeit von 12-16:00, die zwar etwas laut war, aber gute englisch, spanisch, italienische Popmusik (zum Glück keine deutschen Schlager)
Unser Familienzimmer (Doppelbett, Stockbett für 2 Kinder) war klein, aber sauber. leider wenige Schubladen/Ablagemöglichkeit, nur 1 Steckdose doch man bekommt einen Verteiler an der Rezeption. Klimaanlage ist laut und wirkt alt, aber da das Zimmer nach Norden ausgerichtet war, blieb es kühl genug - in der Nacht keine Klimaanlage nötig
Das Essen war immer sehr köstlich: immer Fisch und Meeresfrüchte, aber auch gute Fleischspeisen: immer sehr regional / italienisch. Vor allem die Antipasti und Desserts schmeckten mir viel besser als in anderen All-In in der Türkei/Ägypten/Kreta.
Sehr nett, zuvorkommend, freundlich - familiäre Atmosphäre! Die Kellner und Animateure sprechen nur wenig bis kein Deutsch (an der Rezeption gibt es schon eine Dame mit Deutschkenntnissen), doch wenn ich mich auf deutsch unterhalten möchte, mache ich lieber in Ö/D Urlaub!
Es ist einfach herrlich, wenn man abseits des Hotels am Meer entlang in beide Richtungen minutenlang (30 Minuten und sogar länger) spazieren kann, ohne ein Hotel nach dem anderen zu sehen. Naturbelassene Küste mit Spaziermöglichkeiten und immer wieder kleine leere Buchten. Wer allerdings shoppen möchte, der ist hier falsch. Es gab auch im Hotel kein Souvenirshop (für uns: yipee!) nur ein kleiner Laden für Notwendiges (Toiletteartikel, Schwimmschuhe...)
Für uns hat es mehr als gereicht: Yoga, Aquagymnastik, Wasserball es gibt Minigolf, einen Tischtennistisch, einen Tennisplatz (zur Hälfte im Schatten!) Der gesamte Spielplatz ist zur Gänze im Pinienwaldschatten!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Angelika |