Das Hotel war sehr sauber und das Essen war gut. Der Speisesaal ist nicht sehr gemütlich, sieht ein bißchen aus,wie eine Imbiss. Der zweite negative Punkt ist,dass wir in unserem Zimmer im Teppich ein Loch hatten. Es waren vorwiegend russische und deutsche Gäste da. Für eine Familie ist es jedoch meiner Meinung nach nicht geeignet, da das Schwimmbecken für Kinder sehr klein ist und es weder eine Rutsche noch andere Einrichtungen am Pool gibt. Für junge Leute, die einfach mal raus aus dem Alltag wollen,ist das Hotel optimal, weil es günstig (zumindestens in der Spätsaison) und ausreichend ist. Für Familien ist es eher weniger geeignet, da es wenig Spielmöglichkeiten für Kinder gibt. Für ältere Paare die es etwas gehobener Mögen,sollten dieses Hotel nicht wählen! Ich war schon in schönereren Hotels, die aber dann meistens auch das doppelte gekostet haben. Fazit:Es ist schlicht,aber gut und günstig!
Die Größe des Zimmers war gut. Es wurde täglich gesäubert. Nur der Teppich war etwas "abgenutzt". Es gab eine Klimaanlage, einen Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Im Fernsehen gab es 4- deutschsprachigen Programme,wobei es uns auch egal war,was im Fernsehen lief. Es gab keinen Föhn. Man konnte sich jeden Morgen Handtücher für den Strand holen und die Handtücher im Zimmer konnte man, wenn man wollte, täglich wechseln lassen. Einfach auf den Boden legen. Am Abend lief etwas Türkische Musik, die aber gegen 22Uhr aus gemacht wurde.
Es gibt einen Speisesaal, der eigentlich immer relativ leer war. Ich könnte mir jedoch vorstellen,dass dieser Saal in der Hochsaison nicht ausreicht. An den Bars steht immer Personanal zur Stelle. Wenn Hochsaison wäre ist es jedoch zu wenig Personal. Das Buffet war gut und vielfältig (kann aber auch sein,dass sich nach einer Woche der Speiseplan wiederholt).
Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch konnten die Kellner so gut wie garkein deutsch und an der Rezeption konnten nur 2 Personen gut deutsch sprechen.
Das Hotel hat eine super Lage. Wenn man aus dem Hotel rauskommt, sind in 20m Entfernung Geschäfte, Bars etc. Zudem gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Der einzige negative Fakt ist, dass der Strand in 10-15min erst zu erreichen ist.
- Wellness
- Sport
Wir sind am Ende der Urlaubssaison in der Türkei gewesen. Einige Hotels hatten schon geschlossen. Man konnte außerhalb des Hotels verschiedene Ausflüge buchen. Animation und Kinderbetreuung war zu diesem Zeitpunkt im Hotel nicht vorhanden. Wurde jedoch auch nicht wirklich vermisst. Die Sportanlagen des Hotels sind eher im schlechten Zustand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |