Heike (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Bis jetzt haben wir uns immer wohl gefühlt!

Zimmeranzahl ist ausrreichend, weil man sich da familieäer fühlt. der zustand der Anlage ist für uns ok und die Sauberkeit läßt auch nicht zu wünschen übrig. Wir haben immer Vollpension und nehmen immer in den 14 Tagen reichlich zu, weil alles sehr gut schmeckt . Ja die Gästestruktur ist überwiegend in Russischer Hand, aber man trifft auch auf Deutsche und Österreicher . Wir würden uns schon über etwas mehr deutsch sprechende Urlauber freuen. Altersdurchnitt 18-88 Jahre Jeder kann seinen Urlaub so gestalten ,wie er es gern hätte.

• Gut
  • Größe der Zimmer ist aussreichend .Klimaanlage, TV , Balkon Safe und Telefon ist mit in der<Ausstattung. Badezimmer Dusche mit WC. Sauberkeit ist OK.

• Gut
  • Anzahl der Restaurants/ Bars 1 Über die Speisen und Getränke braucht man nicht reden, weil diese immmer OK waren und ebenso die Sauberkeit. Der Küchenstil ist landestypisch.

• Über die Freundlichkeit des Personales können wir nur sehr gutes berichten. Da können sich manche Hotels ein Scheibchen abschneiden. Fremdensprachkennntnisse sind vorhanden . Zur Zimmerreinigung kann man auch nichts negatives berichten. Zusätzliche serviceleistung haben wir noch nicht in Anspruch nehmen müssen, aber wir denken das diese auch hinhauen würden. Beschwerden haben wir noch keine gehabt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 100m. was will man mehr. Der nächste Ort ist Alanya und mit den Bus erreicht man den Ort in ca. 15min. Flughafen ist in Antalya und man erreicht diesen in ca.1,5 Stunden. Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in alle Richtungen mit den Bus. Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand angeboten oder auch im Hotel. Also kann man sich das Beste herraus suchen.

• Gut

Strand ist normal und sauber. Wasserqualität ist auch ok. Liegestühle, sonnenschutz und Schirme sind vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Heike